Modificare o reimpostare la password

Pubblicato da: Supporto Aula01
Categoria: Per iniziare

Modificare o reimpostare la password

Sommario

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se la dimentichi. La password dell’account Aula01 viene inviata tramite mail una volta completata la registrazione con un codice E-book Card.

N.B. In alcuni casi (su richiesta) sarà la scuola a distribuire direttamente Username e Password agli alunni senza che lo studente debba effettuare nessuna registrazione.

Cambiare la password

1. Accedi al tuo account Aula01 cliccando sul pulsante ACCEDI in alto a destra
  2. Se richiesto seleziona l’area SCHOOL dopodiché apri uno qualsiasi dei piani didattici della tua libreria
  3. Clicca sul tuo Nome e Cognome in alto per accedere al pannello profilo
  4. Seleziona la scheda Cambia la password di accesso
  5. Inserisci la tua nuova password (minimo 8 caratteri) e clicca su Cambia Password.

Reimpostare la password

Se invece non ricordi più la tua password d’accesso Aula01 potrai seguire la procedura di recupero e impostarne una nuova.

1. Clicca sul pulsante ACCEDI in alto a destra o collegati a aula01.it/accedi
  2. Clicca su Recupero Password nell’angolo in basso a sinistra
  3. Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca Invia
  4. Riceverai via mail un link per creare la tua nuova Password
  5. Inserisci la tua nuova password (minimo 8 caratteri) e clicca su Invia.