Modificare o reimpostare la password

Ti trovi qui:

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se la dimentichi. La password dell’account Aula01 viene inviata tramite mail una volta completata la registrazione con un codice E-book Card.

N.B. In alcuni casi (su richiesta) sarà la scuola a distribuire direttamente Username e Password agli alunni senza che lo studente debba effettuare nessuna registrazione.

Cambiare la password

1. Accedi al tuo account Aula01 cliccando sul pulsante ACCEDI in alto a destra
  2. Se richiesto seleziona l’area SCHOOL dopodiché apri uno qualsiasi dei piani didattici della tua libreria
  3. Clicca sul tuo Nome e Cognome in alto per accedere al pannello profilo
  4. Seleziona la scheda Cambia la password di accesso
  5. Inserisci la tua nuova password (minimo 8 caratteri) e clicca su Cambia Password.

Reimpostare la password

Se invece non ricordi più la tua password d’accesso Aula01 potrai seguire la procedura di recupero e impostarne una nuova.

1. Clicca sul pulsante ACCEDI in alto a destra o collegati a aula01.it/accedi
  2. Clicca su Recupero Password nell’angolo in basso a sinistra
  3. Inserisci il tuo indirizzo email di registrazione e clicca Invia
  4. Riceverai via mail un link per creare la tua nuova Password
  5. Inserisci la tua nuova password (minimo 8 caratteri) e clicca su Invia.
RICHIEDI UN ACCOUNT

Docente

Visita la nostra pagina -Contatti- e compila il form di richiesta informazioni, un nostro esperto ti contatterà al più presto per fornirti un accesso di prova alla piattaforma! Se invece hai già un account Aula01 clicca sul pulsante Accedi.