Con il nuovo aggiornamento della piattaforma è ora possibile la sincronizzazione degli eventi del Calendario di Aula01 sul tuo Google Calendar personale in modo da tenere sotto controllo le scadenze dei compiti, le verifiche in programma e la pianificazione delle lezioni. Tutto sempre aggiornato sia su Aula01 che sui tuoi dispositivi mobili e desktop.

Ecco come sincronizzare i tuoi eventi di Aula01 su Google:

1. Accedi al tuo account docente.
  2. Fai clic su un piano didattico all’interno di una classe.
  3. Fai clic sulla scheda Calendario.
  4. Nel pannello Integrazione clicca sul pulsante Abbina il tuo Google Calendar.

Ti verrà chiesto di scegliere a quale account Google desideri collegare il tuo calendario.

Se nel tuo browser sono già stati memorizzati degli account Google ti verranno proposti come scelte altrimenti puoi cliccare su Utilizza un altro account per accedere con le tue credenziali di Gmail.

Concedi i permessi necessari per la sincronizzazione e clicca su Consenti.

Il tuo calendario è ora sincronizzato. Decidi con quali classi condividere scadenze, promemoria ed eventi e rimani sempre aggiornato con l’intera classe.

Collegati al tuo Google Calendar per visualizzare le attività di Aula01.

Leggi anche:

Guida Google Calendar: Condividere il calendario con altri

Leggi anche:

Come funziona il Digital ToolBox

RICHIEDI UN ACCOUNT

Docente

Visita la nostra pagina -Contatti- e compila il form di richiesta informazioni, un nostro esperto ti contatterà al più presto per fornirti un accesso di prova alla piattaforma! Se invece hai già un account Aula01 clicca sul pulsante Accedi.