Sincronizzare il calendario di Aula01 con Google Calendar

Pubblicato da: Supporto Aula01
Categoria: Google

How Can We Help?

Sincronizzare il calendario di Aula01 con Google Calendar

Sommario

Con il nuovo aggiornamento della piattaforma è ora possibile la sincronizzazione degli eventi del Calendario di Aula01 sul tuo Google Calendar personale in modo da tenere sotto controllo le scadenze dei compiti, le verifiche in programma e la pianificazione delle lezioni. Tutto sempre aggiornato sia su Aula01 che sui tuoi dispositivi mobili e desktop.

1. Abbina il tuo Calendar

Ecco come sincronizzare i tuoi eventi di Aula01 su Google:

1. Accedi al tuo account docente su Aula01.
  2. Fai clic su un piano didattico all’interno di una classe.
  3. Fai clic sulla scheda Calendario.
  4. Nel pannello Calendario > Integrazione clicca sul pulsante Abbina il tuo Google Calendar.

2. Accedi a Google

Ti verrà chiesto di scegliere a quale account Google desideri collegare il tuo calendario.

Se nel tuo browser sono già stati memorizzati degli account Google ti verranno proposti come scelte altrimenti puoi cliccare su Utilizza un altro account per accedere con le tue credenziali di Gmail.

Concedi i permessi necessari per la sincronizzazione e clicca su Consenti.

3. Modifica le preferenze

Il tuo calendario è ora sincronizzato. Decidi con quali classi condividere scadenze, promemoria ed eventi e rimani sempre aggiornato con l’intera classe.

Collegati al tuo Google Calendar per visualizzare le attività di Aula01.

Leggi anche:

Guida Google Calendar: Condividere il calendario con altri

Leggi anche:

Come funziona il Digital ToolBox